Наш адрес: Киев, ул. Академика Филатова, 1/22

Бренд

С RE/MAX Вы делаете правильный выбор.

У клиентов общая цель: найти место, которое можно назвать домом. Им нужен профессиональный совет в процессе поиска и покупки нового дома или продаже нынешней недвижимости. В любой точке мира в любую минуту сотни транзакций проходят с помощью профессиональных агентов.

Тем не менее, огромное количество транзакций происходят без привлечения профессионалов и их услуг. Это происходит потому что клиенты считают не выгодным затраты на агента при услугах которые они могут предоставить. Тем временем, с RE/MAX все наоборот. Клиент получает высококлассный сервис за плату.

В то время как люди заняты, их жизни меняются. Наши агенты остаются на постоянной связи со своими бывшими клиентами и продолжают удовлетворять их специфические нужды. Наши агенты строят отношения с клиентами на всю жизнь. Они также могут найти невероятные возможности, т.к. хорошо знают свой рынок.

Premier Brand Equities
RE/MAX предлагает разнообразные стратегии бренда – маркетинг на внешнем рынке гарантирует узнаваемость бренда, в то время как внутренний маркетинг акцентирует внимание клиентов на том что наши агенты топовые. Мощные маркетинговые инструменты, специально созданные для украинского рынка недвижимости очень полезны на каждом этапе. Получите выгоду от премьерной позиции на рынке с помощью нашей Компании.

Визуальная Узнаваемость Бренда
“Воздушный шар” как правило, первое ассоциация у Брокеров или Агентов когда их спрашивают про RE/MAX. “Конечно, есть много других аспектов, но воздушный шар везде. Клиенты уже знают кто Вы еще до того как Вы объясните им”. Воздушный шар отлично связывается с идеями RE/MAX связанных с инновациями и лидерством, с концепцией быть свободным в бизнесе – для себя- с глобальным брендом, который Вас поддерживает – но не сами по себе.

Никто в Мире Не Продает Больше Недвижимости чем RE/MAX
Это то, что мы можем утверждать с гордостью. Но это не все: Этот слоган всего лишь один из не многих преимуществ , которыми могут воспользоваться брокеры и агенты RE/MAX; RE/MAX регистрировал много слоганов , которые подтверждают единоличное лидерство RE/MAX и узнаваемость его во всём мире.

Персональная Реклама
Возможность рекламировать себя является одной из форм свобод , которые Вы получаете в RE/MAX. Инновационная и энергичная самореклама поощряется в RE/MAX’s и не ставится никаких лимитов на маркетинговые техники используемые агентами. Общий курс корпорации и поддержка со стороны компании позволяет Брокерам и Агентам вести свои рекламные компании, что способствует развитию предпринимательского духа!

Идентификация клиента
Кому может быть лучше известно , как достигать потенциальных клиентов в своих регионах, чем Брокерам и Агентам самим. RE/MAX позволяет Вам выбрать свой способ рекламы что означает что Вы лучше всех знаете о том, какое СМИ будет более эффективным для вашего бизнеса! Это обоюдно выигрышная ситуация так как клиенты ассоциирующиеся с Вами ассоциируются с RE/MAX, что в свою очередь вознаграждает Вас их доверием в признанный знак качества.